Общество с ограниченной ответственностью «СИНТЭК – Центр» основано в 2006 году. 

Компания решает задачи при выполнении ремонтно-изоляционных работ, повышения нефтеотдачи пласта,  а так же первичном цементировании нефтяных и газовых скважин. Первые шаги по внедрению новых технологий, позволяющих качественно решать задачи по ликвидации негерметичности эксплуатационной колонны, заколонных перетоков, пластовых перетоков, межколонного давления были сделаны на месторождениях Республики Казахстан и Западной Сибири.

 

На сегодняшний день «СИНТЭК-Центр» работает более чем с 35 компаниями РФ, ближнего и дальнего зарубежья и успешно осваивает новые регионы. Обществом в 2007 году зарегистрированы 5 патентов на производство химических материалов и технологий ремонтно-изоляционных работ . в 2010 году проведена сертификация соответствия стандартам ISO, по Системе Экологического Менеджмента ISO 14001:2004, системе управления охраной труда OHSAS 18001:2007, системе Менеджмента Качества ISO 9001:2000.

 

В компании на протяжении 11 лет работают настоящие профессионалы своего дела. Средний стаж работников в нефтегазовом секторе более 15 лет.

 

За период деятельности Общества выполнено более 4500 скважино-операций, получен неоценимый опыт работы в Поволжье, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Республике Коми, Республике Калмыкия, Западной Сибири, Восточной Сибири. В странах СНГ Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Республике Индия. Современные материалы и инновационные технологии Общества позволяют достигать высоких результатов, средний показатель эффективности по всем технологиям достигает 87%, что подтверждает анализ проведенный рядом ведущих НИИ России а в частности «ТатНИПИнефть», «РН-УфаНИПИнефть», «ПечерНИПИнефть» и «РН СамараНИПИнефть». 

 

Являясь одним из лидеров на рынке ремонтно-изоляционных услуг, «СИНТЭК-Центр» способен успешно решать задачи любой сложности в любом регионе планеты.